343. Хотя тянусь в быту к культуре. 2006-11-11

       * * *
Хотя тянусь в быту к культуре,
на полках и столе – хаос.
Привык хранить в макулатуре
стихов и прозы полный воз.

Всё под рукой и в связи с былью,
но в беспорядке – тут и там,
и пахнет залежалой пылью,
лишь мне и нужный, старый хлам.

2006-11-11
Москва


Рецензии