Хорошая зависть
Высокомерием ее не задевая,
Как свет весенних солнечных лучей
Она улыбкой душу согревает.
Завидую,ведь столько суждено
Прекрасных и тревожных испытаний,
Которые мной пройдены давно
Оставив в сердце светлое сиянье.
Свидетельство о публикации №111111004274