Она его хотела напугать

Она его хотела напугать,
а он возьми и обнадёжился,
что делать мне,
как нужное понять,
он - мудр, как Соломон,
напрасно не встревожился,
я попаду к нему ,
как кур во шип,
приём другой,
не Смелая, тут - классик,
он врежет с правой
мне под дых рукой,
я завалюсь надолго на кровати,
с лица - Якунин вылитый,
а мощь и стать бойца,
чем защитить мне морду
грешного лица?!


Рецензии