Я бьюсь в дверной проем

                Я устала стучаться в открытую дверь
                Алина Следзевская
                http://stihi.ru/2011/08/27/466
                Рецензия


Вы женщины умнее...
Я  бьюсь в дверной проем
С размаху,  сатанею...
Горю, в себе, огнем.
Себя испепеляю...
Клеймлю, почем зазря...
В себе душу я Змея.
В себе мешаю грязь.
И с головы до пяток,
И мордою – в нее...
Нет гладких, моих взяток*...
Простите, е – мое...
А дверь была открыта...
И настежь. Что ж я так?
И я, вновь, у корыта,
Что с трещиной ...
Вот так.

                10.11.11 г.

* ...взятки - гладки... известное выражение


Рецензии