Под грузом греха

                Под грузом совершенного греха
                Несносна жизнь,терзает сердце память,
                Одна лишь ночь спокойна и тиха,
                Как благодать сошедшая во храме.

                Не от того ль я ночи стал любить
                Как ранее дневное пробужденье,
                Они не прерывают мысли нить
                И всякий раз приносят вдохновенье.


Рецензии