Витамины

   Витамины

Опять с утра овсянка,
не хочется, но надо,
контроль моей Жены,
- волшебная отрада,
ты - быстро устаёшь,
а отдыхаешь - долго,
вот - помощь для тебя,
в овсянке много толка,
я ем, слекко давясь,
добавлена черника,
чтоб видел, не шутя,
любимой все открытья,
тарелка позади,
добавка то ж умята,
нелегкие пути
у стойкого солдата,
и рыцаря не спас
меч славной Королевы,
когда он потушил
свой пыл у милой Евы,
ребята и друзья,
овсянка вам поможет,
когда совет родни
вас поддержать не сможет.

"""Бои без правил
Юрий Ардреев
Любовницы, в боях без правил,
Схватились, отношенья выясняя,
Дерутся бабы меж собой,
Ругаясь в крик, кулачный бой,
Волос летают клочья,
Одна кричит, отстань, он мой,
Другая, хрен тебе, со мной,
искал утех он этой ночью.
А где ж герой баталий сих?
Как тень за дверь,
и шум шагов затих.

10. 2011 г."""

ПОСЛЕВКУСЬЕ

Картина, возможно, приятная
Герою во всех отношениях.
Ведь выбор остался за ним.
Кому подарить сношения.

Но скрытый таится подвох.
Причешут остатки волос.
На брудершафт разопьют.
Падёт прежний колосс.


Рецензии