Не спишь над сыном сколь ночей

Он  видный  был,  большой  мужчина,
Детей  защитник  и  жены -
Казалось  мне,  но  есть  причина...
Скажу:  мужчин  нет  у  страны!
А  кто  есть:  гомо,  геи,  хамы,
Альфонсы,  пьяницы,  "дельцы"?
Зачем  всех  вас  рождали  мамы,
Принять  лишь  статус - подлецы?

Он  лез  в  автобус,  всех  толкая,
Ломился,  словно  "на  буфет",
Пред  ним  старушка  вся  седая,
Сидел,  не  уступил,  мест  нет!
Великовозрастный  детина
Устроившись,  поднял  скандал,
Мамаше  бросил:  ты,  скотина,
Щенок  твой  ноги  оттоптал!

Никто  за  маму  не  вступился,
У  мужика  был  грозным - вид,
Мужчины,  пол  ваш - докатился...
И  измельчал...  на  том  стоит!
Стыдить?  Нет,  резко  оборвала,
Хотелось  дать  ему - в  торец!!!
За  хамство,  жаль,  что  силы  мало,
Ишь,  распоясался - наглец!

Тряслись  поджилки,  но  мужчины
Молчали  "рыбою  об  лёд",
Боялись,  трусы,  есть  причины -
Вдруг  "дядя"  "шишку"  им  набьёт!
Он  мне  в  ответ:  нет  джентльменов,
Кого  жалеть?  И  женщин  нет!
Толкал  всех,  "когти  рвал"  из  "плена"
И  злобно  посмотрел  мне  вслед!

Ответьте,  вас  прошу,  мужчины,
Не  спишь  над  сыном  сколь  ночей?
Зачем  рождаются  КРЕТИНЫ,
На  горе  матери  своей?
Отход  вы  в  обществе  и  галстук,
Вас  не  спасёт,  коль  есть  изъян,
Не  красит  сила,  вид  нахальный,
Неважно - трезв  вы,  или  пьян! 

Москва  Ноябрь  2011  г
   


Рецензии
Без лишних слов и с благодарностью!!! Сто лет Вам жить безбедно и Божьего благословения!!! Татьяна(Бояр Леонидовна)Питер.

Бояр Леонидовна   22.11.2011 04:19     Заявить о нарушении
Танечка! Премного Вам благодарна за поддержку и от души идущие пожелания, взаимно Вам тоже всех благ, от всей души и сердца. Думаю, что многие мужчины узнали себя в сюжете, поэтому молчат. Это вам совсем не про секс, который кружит сейчас всем голову, особенно мужчинам, такие откровения пишут. Я совсем и не рассчитывала на поддержку, но меня всё больше волнует вопрос: куда мы катимся, теряя человеческое лицо, совесть, стыд, сострадание, воспитание, милосердие, жалость? Растёт поколение эгоистов, потребителей и хамов, как жаль! С теплом, творческим посылом и уважением Людмила.

Людмила Агузарова -Левакова   22.11.2011 12:47   Заявить о нарушении