340. Погода типична для поздней поры. 2006-10-22

                * * *
Погода типична для поздней поры.
Напрямик через сад пробираюсь.
Хоть сад побросал под деревья плоды,
ни один я поднять не решаюсь.

Деревня исчезла, и край весь зарос:
травы и кустов – мешанина…
Зачем я забрёл в этот дикий хаос,
где прошлого нет и в помине?

2006-10-22
Москва


Рецензии