339. Сумрак долгий, предрассветный. 2006-11-18

       * * *
Сумрак долгий, предрассветный...
За окном – туман, река,
и для глаза незаметно
цвет меняют облака.

На шоссе под фонарями
пролетают фар огни,
промелькнув между столбами,
чертят чёрточки они.

Жизнь всегда полна мгновений,
что так просятся в стихи,
придают стихотвореньям
смысл случайные штрихи.

2006-11-18
Москва
 


Рецензии