338. Прилив брутальной плотской силы. 2006-11-14

                * * *
Прилив брутальной плотской силы
порой воспламеняет нас,
и вмиг становится красивой
другая женщина – на час…

Но через час мираж проходит,
как в брешь, уходит весь запал,
и тянет к той, чья плоть не в моде,
гламура скуден арсенал.

2006-11-14
Москва


Рецензии