***

Прокралась, словно рысь,
Душа моя жива,
Сердце рвется в высь,
и знаю - не права!
ты открыл мне дверь,
ты опять молчишь,
Смотришь словно зверь...
Обними, малыш!
Били тишину
в осколки на бетон,
И снова я тону!
Словесный бадминтон...
В стену я бокал!
Ты - на стол ключи!
Вновь страстей накал...
Лучше замолчи!
Вылетел в окно
Наш с тобой портрет...
Слово хоть одно -
И меня здесь нет!
Слезы смоют тушь,
Ты нальёшь вина...
Опять несем мы чушь!
МЫ! не я одна...
Обнимешь - отвернусь!
слёзы вытрешь с глаз...
Молча улыбнусь...
Вот любовь у нас!


Рецензии