Не счесть начал ведущего Творца
Не счесть начал ведущего Творца,
Туманом скрыты дали наважденья,
Где взять ответы на вопросы дня?
Незримо изменение в Пространстве,
Извечное людей непостоянство.
Непознанно логичное мышленье,
Находим в информации прозренье.
Но как успеть в короткой жизни тленной,
Познать Миры огромнейшей Вселенной?
И всё объять и воспринять умом,
Не каждый мозг принять это готов.
Нас движет чья –то Мудрая рука,
Вибрации несёт издалека,
Отпущен нам короткий земной век,
Познать всего не сможет Человек.
Свидетельство о публикации №111111004150
Находим в информации прозрение.
А делаем мы всё не так.
Хорошее стихотворение, заставляет думать.
Людмила.
Людмила Чупракова 09.12.2011 07:49 Заявить о нарушении