Любе

Наступил твой день рожденья,
Может с привкусом веселья
Или грусти так немного,
Не суди его уж строго.

Ты в Москве или Нью-Йорке
В спальне тихо сдвинешь шторки,
Вспомнишь детство, всё былое,
Побеседуешь с собою.

Посмотри – твои сынишки
Душу греют слишком-слишком!
С ними жизнь в цветущей власти,
В маминой любви и страсти.

Люба – верь, вновь имя это
Не оставит без ответа.
Пусть печаль отстанет где-то
И наступит праздник света.

Люба – имя не простое.
В нём понятие святое.
Люба, надо просто жить,
В счастье верить и любить!!!


Рецензии