С ответом не спеши
О встречах не жалей,
Почаще мне пиши
И отвечай скорей.
Черёмуха в цвету
Не думая цветёт,
А ты цени любовь,
А ты смотри вперёд.
Когда же закричат
Осенние дожди,
Другие пусть грустят,
Ты только не грусти.
Час такой придёт,
Который всё решит,
Но ты смотри вперёд
И думай от души.
Свидетельство о публикации №111111004139