Ветер и первый снег

Он был полностью погружен,
В беспредельный океан забывчивости и гедонизма,
Улыбаясь и наблюдая за игрой света алмазных граней.
По глупой мудрости запретный плод вкусив не раз.

Сверхновой звезды взрыв обнаружен
В этой бездонной колеснице прошедших
И наступающих волнами дней.
Яркие краски своего восприятия смешав
В пробной палитре, сделал шаг в неизвестность.


Рецензии