а может

Как часто выносим мы мозг половине.
 А может не стоит так делать отныне? ;-)
 Ищите в своих недомолвках причину
и просто как мать понимайте мужчину.
 Он сделает больше,научит любить-
вот только не нужно на парня давить!
 ... Легко говорить,не легко принимать,
труднее всего к чёрту всё не послать!;-)



Рецензии