Подруга
Вдруг, заплачем без причин.
Пожалеем вновь себя,
Скатерть нервно теребя.
А вообще подруга...знаешь?
Ты одна всё понимаешь.
Слов не нужно никаких,
Где найдёшь подруг таких?
Если нужно помолчать,
Вместе мы...не надо звать.
И не надо нам покрепче,
Помолчим и станет-легче.
Свидетельство о публикации №111111004101
Успехов Вам! И с наступающим Новым годом!
Юрий Толкачёв 26.12.2011 23:35 Заявить о нарушении
Нина Шубина 27.12.2011 10:07 Заявить о нарушении