Ты моя личная Хиросима и Нагасаки

Ты моя личная Хиросима и Нагасаки
Мой вечный 45, в душЕ и в дУше
Разложить бы твои обещания по полочкам
В шкафу запереть и не верить, не слушать
Не отвечать на письма, e-mail, и на звонки
Ни в коем не случаи не открывать тебе дверь
А то твой шепот проходит через все мои позвонки
И дверь в мое сердце слетает с петель
После спасает лишь Бейлис со льдом
Я им заливаю горечь, он приторно-сладкий
Все возражения оставлены на потом
Ты моя личная Хиросима и Нагасаки…


Рецензии
Хоть ты в киоте, но - не божество,
Ты - моя личная битва под Москвой.
А в белом "Бейлисе" чернеет курага:
Ты - моя личная Курская дуга.
От вазелина до адреналина:
Ты - моё личное взятие Берлина.

Морж   17.12.2011 01:30     Заявить о нарушении
очень в настроение
спасибо

Голден   18.12.2011 20:58   Заявить о нарушении