Права
Любимая имеет право,
назвать тебя "Гнида",
ты имеешь право,
не подать виду,
как тебе больно,
как ты умираешь,
когда она не любит,
а ты это знаешь,
ведь показалось ей,
на лбу тень морщины, точка,
прожив шесть дней, ушла,
единственная ваша дочка,
ты, подлец, не смог,
предотвратить это,
ты проклят навек,
живи и пыли по свету,
и не надейся, гад,
прощён ты не будешь,
любимой плевать,
помнишь - забудешь.
ЛЮБОВЬ В ЗАПРЕТНОЙ ЗОНЕ
Почему "любовь в запретной зоне"?
Ну допустим, будет даже так.
И цветы завяли, что в вазоне.
Между нами тишина и мрак.
Всех послили далеко, не однократно.
Нам помехой не станет ипохондрик-сосед.
Почему бы сейчас нам с тобой не заняться.
Тем, о чём оба вместе мечтали в обед.
Дело - по боку. Ночь. Тишина.
Крылья сложены у тоски.
Господи! Как я хочу тебя.
Тронуть и сжать соски!
Только нельзя нам друг друга любить
Ноченькой славной, томной.
Мы не нарушим песенный ритм.
Криком твоим или стоном.
В следущей песне мы будем любить
С криками, с стоном друг друга.
Слушай, очищу от веника вазон.
Выйду на миг, подруга...
Примечание. Спасибо за тему
"""А пошли они
Александр Канторович
Погаси солёную тоску,
выключи сознанье на минуту.
Вена бьёт набатом по виску,
лампочка в торшере, словно утро,..."""
ЖМУРКИ
То не прятки игра, а жмурки.
Ты не видишь его пока.
Можешь объехать полсвета.
И не найти никак.
И неважен адрес и место.
Время года. Базар или пляж.
Цвет волос. Тембр голоса.
Раз в твоей голове влажь.
Ты себя не знаешь при этом.
Ты к себе внутрь загляни.
И реши: вот такой мне нужен.
Только времени не тяни.
10.11.11
Примечание. Спасибо за тему
"""Прятки...
Галина Гатилова-Янкова
Мы играем с тобою в прятки.
Наше "поле" - огромный мир.
Где ты - в Суздале или в Вятке?
Или где-то в нагорье Памир?
Может быть, ты живёшь на Урале?
Или в Ялте, где солнечный пляж?
Мы с тобой так давно не играли...
Моя жизнь без тебя - как мираж.
Я поеду и в город Хабаровск,
и в забытую Старую Гать,
в Уренгой, да и в сам Петропавловск,
лишь бы только тебя отыскать!
22.02.2008"""
Свидетельство о публикации №111111004060