Измена

Почему, мы изменяем?
Мы, любви так все желаем,
Получаем только тело,
И известное всем дело.

А любовь, ну, вроде рядом,
За ухоженным фасадом,
За фигурой, вроде скрипка,
Где с загадками улыбка.

Шарм загадки исчезает,
Ну, а блуд, надоедает,
Хочется во всем экстрима,
Чтоб горел костер без дыма.

Но, любовь, как невидимка,
Появляется, как дымка,
И внезапно, исчезает,
Вроде ветер растворяет.

Мы, любовь лишь догоняем,
И надеемся поймаем,
Призрак, нам не обуздать,
Так не стоит изменять.


Рецензии