Каким я был таким не быть

Каким я был таким не быть,
Но вижу радостно и ясно
И до сих пор могу любить,
А значит жил я не напрасно.

Врос на дно речной бурун,
да и он доволен жизнью,
Пока ещё я не валун,
Не оброс тоской и слизью.

Но в сердце солнце и печаль,
Время тает постепенно
И очень жаль, и очень,
Что любая жизнь мгновенна.


Рецензии