Око и Зуб

Око и Зуб

На линии обзора
роскошная брюнетка,
бедро роскошно, полно,
зрачки черны, как клетки,
и слышку голос тестя,
ушедшего давно,
брюнетка - это ведьма,
сын, ведьм полным полно.

ПРАВДА О ВОЛОСЯНОМ ПОКРОВЕ

Что с головой будет?
- густые волосы или кудри.
Знает только Создатель.
Он - всех Наставник мудрый.

Ищешь или нашел?
Обрящешь или обрыбилось.
Связи с числом волос
На голове не выявилось.

Полезно вкушать инжир.
Репейное масло - к толку.
Будет грива волос,
Или лихая чёлка.

Пока любишь, любим.
Волосы, как венец.
Смотрит на тебя любимая.
Чувствуешь - молодец!

Примечание, спасибо за тему
"""Ищите и обрящите, ага,
Но только облысеет голова... ))))))

Юрий Ардреев   10.11.2011 15:30"""   


Рецензии