Чтобы слова святые не погибли...

                * * *
                Стеклянный контейнер с переписывающим Священное
                писание роботом был установлен перед Кафедральным
                собором Трира в мае 2011 года, сообщает dpa.
                -------------------------
Чтобы слова святые не погибли,
Те, что сердцу – золото и мёд,               
Робот вырисовывает Библию –
Буковка за буковкой ползёт.

Божьего лишён благословения,
Человек беспомощен и слаб,
Вот оно, Господне вразумление:   
Он тебя сподобил, Robotlab!

Если пьяный техник не угробит,
Долго буду твой терзать покой,
Я, неутомимый тёплый робот,
Пишущий железною рукой.
________________
http://www.dw-world.de/dw/article/0,,15490492,00.html

Пс. 18. ст. 10.

10.11.11.


Рецензии