Кто виноват...

Кто виноват…
Кто виноват?
И что такое – Виноват?

Не избегут сестра и брат
Судьбой назначенных утрат.
И все получат, что должны.
И в этом нет моей вины.

Дорога жизни между скал,
Зияет пропасть тут и там,
За перевалом – перевал.
И не по чьим идти следам.

Мы копим опыт с каждым днем,
С водой играя и огнем.
И каждый – в мысли о своем,
Но на ответ мы все пойдем.

И все получат, что должны.
И в этом нет моей вины.


Рецензии