Спасительная тишина
в ней же отдых и покой
от навязчивой назойливой
мысли многой в голове
будоражат даже шорохи
тем страшнее гулкий стон
каковым бывает полон
день бесчисленно повтОренный
как случайная удача
выпадает изредка
тишина на плечи каждого
но ее же и беда
в неумении понравиться
ко двору прийтись в огне
суматошных изменений
от которых нет ни радости
ни душе отдоновенья
все не более чем блажь
в тишине не угадавших
исключительность спасения
Свидетельство о публикации №111111003922