Наблюдение и размышление

Девчонки влюбились - стемнело в доме
Девчонки смотрят на кубик Рубика
Зачали песенку на липкой скатерти
На сдачу взяли еще семестр
А я барахтал милую в грязи стихов
Скрестил два деревца - убил их сразу же
В больную голову сгреб сверкания
А выше есть куда - излился радугой
Сказал: "Ах, если бы"
Подумал: "По правде бы"
Родные и близкие, по горстке землицы
Хлебнул из горлышка - взглянул на солнышко
Как затхлый привкус немых страданий
Обещал - обещал
Не помню - не помню
Было больно от лютой фрезы
На фотокарточке все прожито прожито
прожито
прожито
прожито
прожито



http://vk.com/konstantinlogachev


Рецензии