А сейчас о чём то

А сейчас о чём то
Жалобно рессоры
Плачут под вагоном
Где то у колёс,
Да мелькают мимо
Голубые горы
И гудит протяжно
Громко тепловоз.

Завтра на рассвете
У окна в вагоне
Опустеет место,
Поезд сбавит ход
И меня оставит
На чужом перроне
И сверкну огнями
В дымке попадёт.

Для тебя родная
Я купил букетик,
Маленький букетик
Из шикарных роз.
На дорогах мая
Розами сверкая,
Я спешу на встречу,
Как нежный альбатрос.


Рецензии