Информация

Мы, информацию жуем,
Энергию свою даем,
Как молоко дает корова,
Мы, не читаем Мира слова.

Язык Вселенной, мы не знаем,
Мы, связь свою изобретаем,
Где языки племен, народов,
Ну, и грамматик разных сводов.

Язык, убил у нас связь с Миром,
Язык у наций, стал кумиром,
Мы, вроде камни мертвецы.
Где с телом связаны концы.

Материй твердых, вся наука,
И жизнь людей сплошная скука,
Где смысла, здесь никто не знает,
И как амеба умирает.


Рецензии