Миллион как Рубикон

     Вроде мелкими были "чудачества":
     Подворовывал,
                лгал,
                одурачивал...
     Ныне - миллионер!
     Вот наглядный пример
     Перехода количества в качество.

              Ноябрь 2011


Рецензии