Черная повязка на глазах у Фемиды

В какой стране ты живешь?
Оглянись, посмотри кругом
Вокруг обман и грабеж
Все под жидовским сапогом

Все подчиняется им
Все свою цену имеет
Дух свободы не победим?
Да какое это значение имеет?

Ды готов сопротивляться?
Но таких единицы
Кто не желает унижаться
Журавля предпочитая синице

Как один поэт написал
"Мы сами строим судьбы пирамиды"
Но в те времена еще он не знал,
О черной повязке на глазах у Фемиды


Рецензии