Пружина
Но я не покорился;
Тяжелый груз упал на плечи,
Но я не повалился;
Однажды чуть не утонул,
Но я лишь поперхнулся –
На берегу очнулся.
Живу и радуюсь природе,
Назло невзгодам
К обычной жизни возвратился,
Душой своей определился –
Мой дух в ней сохранился:
Он, как пружина, гибок и упруг –
Залог моих успехов и заслуг!
Свидетельство о публикации №111111003838