Сам выбирай!

Солнце с шипеньем уходит в воду.
Также, как Солнце, шагнув за край,
Я подарила тебе свободу.
Что с нею делать – сам выбирай.

Путь по Земле расплывчат и гибок,
Наша душа мягка и слаба.
Я не держу тебя от ошибок –
Это твоя, лишь твоя судьба.

Сладок наш час, как намазан мёдом,
В сердце – полёт, запредельный рай.
Я возвращаю тебе свободу.
Что с нами станет – ты выбирай!

Пусть всё, что было, летит в поднебесье,
Пусть не хранит свою власть надо мной.
Чувства пусть сложатся в славную песню,
В добрую песню любви неземной.

Сердце стремится ввысь, к небосводу…
Дел собирая, лиц урожай,
Мимо, свистя, пролетают годы. –
Что с ними делать – сам выбирай!


Буслова Светлана,
7.11.2011 г.


Рецензии