Она

Если вы не путешествовали в бесконечности вселенной,
то не сможете понять
Если вы не общались со вселенной,
то не сможете понять
Если вы не прикасались ко вселенной,
вы не поймете
Войдя в пожар ее сердца,
я видел, как пылает жизнь
Окунувшись вглубь ее чувств,
я слышал, как на самом их дне ютится жизнь
Утопая в шелке ее волос,
я вдыхал аромат жизни
Ее тело
окутанное тысячами созвездий
ранее неведомых мне созвездий
навсегда знакомых мне созвездий
Она сияла
Я пел
Она сияла



http://vk.com/konstantinlogachev


Рецензии