Итоги

Перемены не всегда к лучшему
Чем больше событий,тем чаще самоубийства
Разбитое об асфальт лицо больше не будет улыбаться
Чем больше вокруг кретинов
Тем больше ценят романтиков
Мы слепо верим в силу созвездий
Но веру в собственные силы выдыхаем глотками табачного дыма
Признаемся в любви на видеокамеры
***в пиар, дуры на то и дуры
Биение раскаленных сердец куда важнее
Шлюхи все чаще снимают себя фотокамеры,что бы их сняли
А миром правят бородатые долбаебы
Моим личным миром правит искренность
 Что-то стало холодно.
Пойду еще подкину парочку лицемеров в печь.


Рецензии