Горе от...
Сударь, Вы, сошли с ума!
Рыщет, ищет префектура
Горе, горе - от ума.
От ума ли это горе,
Или может без него?
Окруженье стонет, споря
С отражением его.
Бесполезно откровенье,
Если толком не понять,
На везенье – невезенье
Остаётся лишь гадать.
Как понять: зачем, откуда?
Лучше взять закрыть глаза.
Пусть живёт себе Иуда,
Продавая на и за...
Свидетельство о публикации №111111003787