Снег на улице. Снег в душе

Снег на улице. Снег в душе.
Все прекрасно, хотя и холодно.
Я все начала понимать уже-
Ведь ты бросаешь меня ежегодно…

Это уже превратилось в традицию –
Ты только скажи – тебе это приятно?
Неужели есть такая земная миссия –
Каждый раз убивать меня беспощадно?

Я уже научилась спокойно не думать,
Выбрасывать боль, заменять пустотой.
Но как же можно такое придумать:
Что снова буду  восхищаться тобой…

Ты возносишь на небо и оттуда бросаешь.
Все тело в шрамах. Ну а мне – все равно!
Как будто о боли ты многое знаешь,
А на мне практикуешь, не боясь ничего…


Рецензии