Железная птица

Устало падает железная птица:
Железное сердце, железные крылья.
Она обречена сегодня разбиться,
Она падает вниз от бессилия.

Она гордо рассекает облака,
Словно душа ее устала от полета.
А душа у нее есть наверника
У железной птицы.. У самолета..

И кажется, что летит все быстрей
Буд то с землей так встретится хочет.
Куда то спешит по скорей
И чаще двигатели что то бормочат..

Она упала с небес как звезда..
Причина, говорят, неизвестная...
Она летела везде.. Всегда..
Царство, этой птице, небесное..

Как гордо упала железная птица:
Железное сердце, железные крылья.
Она обречена была сегодня разбиться..
Она упала вниз.. От бессилия...

 


Рецензии