Я мужчина!

Подкрадусь тихонько к Утру!
Буду
Будто
Будда утром!
Обойду весь дом кругом.
Сам!
Шагаю босиком.
Бутерброд дам животу+)))
Сам!---А-а-а-а-М+)))
Ведь Я Расту!
Нет.
Не съем.
Напополам!
Часть,
для Амы!
Часть,
съем Сам!
Аму тоже покормлю.
Амин Сын!
ЕЕ люблю!+)))
Без нее и шоколадка
Никогда не будет сладкой!+)))
Был вчера я очень мал!
Слово Сам!
Совсем не знал.
Просто мальчик.
Сын.
Ребенок.
Сюси -пуси+))) Медвежонок!
Мне бы стать таким,
Как ПАПА!!!
Помогла советом АМА:
-Папа ,он у нас Мужчина!
Вот в чем дело!
В чем причина!
Срочно стал отцу перечить.
Чтобы вырасти под вечер+)))
Никого весь день не слушал!
На обед,конфеты кушал!
Ама ,даже не ругала!
Говорит,что-Не узнала!
Очень быстрый результат!
Только мне никто не рад=(((
Но большим то стать охота!
Папа ходит на работу!
Вот сейчас пойдем пешком.
Убегу вперед бегом.
НЕ пойду ни с кем за руку!
Не пройти такому трюку!
Докажу,что не малыш!
Смотрят и не верят,
ИШЬ!!!
И ругался и кричал!
От себя я сам устал!
НО большим никак не стал=(((
Думал думал ...
В чем причина?
Как узнать,
что Я -Мужчина???
И рубаха ,как у папы.
Видно не хватает шляпы?
У отца и вид серьезный!
Может так я стану взрослый?
Перестану улыбаться!
Пусть теперь меня бояться!
Всех по прежнему люблю.
Но ругаюсь и не сплю!
Говорю,что спать не стану!
Может так большим я стану?
Только слезы по щекам...
Не легко нам-Мужикам!
Слышу ,Ама позвала.
Тихо в комнату вошла.
Обняла и не ругала.
Ласково мне так сказала.
-Хочешь я подарок дам?
Ты растешь не по годам!
Ты уже такой большой!
Руку прячет за спиной...
Что-то в кулачке сжимает.
Что же там?
Никто не знает.
Расскажи,открой секрет!
-Посмотри,ведь тайны НЕТ!
Понимаешь в чем причина?
Тот, считается Мужчина!
Кто растет от слова САМ!
Судят,только по делам!

АМАИНДИГА.


Рецензии
Понравилось. А женщина от чего растёт?

Александр Ясноокий   10.11.2011 13:32     Заявить о нарушении