Стих 55 Таких как я, не таких как вы

Я пишу стихи
Чтобы не быть как вы
Я даже на лысо побреюсь
Чтобы ни быть как вы
Я забуду солнца свет
Чтобы ни быть как вы
Я перекрашу ночи цвет
Чтобы ни быть как вы
И пофигу что я один
Потому что не такой как вы
Я странный, на половину деревянный
Но я не такой как вы
Не потому что нет таких как я
Просто таких не выносит земля
И ненавидит вся судьба
Таких как я, не таких как вы


Рецензии
манифестЪ

Джелиза Вандер   31.01.2012 23:59     Заявить о нарушении
Ага эт точно

Андрей Апухтин   01.02.2012 21:28   Заявить о нарушении