Благодать
Услыхав жестокие слова,
Помните, что в человеке каждом
Где-то есть частица Божества.
Много есть чего в душе бездонной,
Спрятано, как в розе – муравей.
И в лице подруги вдруг – Мадонна –
Из-под черных выглянет бровей.
В этот миг волшебный ненароком,
В белокуром нимбе из волос
Мальчуган становится пророком,
Чтобы сокровенное сбылось.
А когда в объятья зла и гнева
Нас толкает, скаля зубы, бес –
Так глядит на нас Мария-дева
С бирюзово-солнечных небес
Или из-под купола собора,
Где грачи пронзительно кричат –
Все не сводит бархатного взора
Со своих многострадальных чад.
Благодать войдет в любые двери,
Будь порог хоть низок, хоть высок –
Только надо в это свято верить,
Что Любовь, Надежда – это БОГ.
Свидетельство о публикации №111111003612
С Великим Праздником, дорогая!
Христос воскрес!
Благословений Божьих всегда и во всём.
Ольга Доможирова 08.04.2018 13:29 Заявить о нарушении
Ольга Рассветова 2 08.04.2018 14:24 Заявить о нарушении