Снег

Снег на Земле,
Снег на Луне,
Снег на Марсе
И во всей Вселенной тоже
Снег и вечный Холод.

Снег все укрыл,
Снег от нас скрыл
Все, что мы должны увидеть и понять –
Тот, кто еще не понял.

Забудьте, люди, о весеннем ярком Солнце.
Отныне на Земле царит лишь Вечный Холод.
Вечный Лед.

Новый ледник
В души проник
К людям и заставил их
Друг с другом разминуться.

Каждый идет
Своим путем.
И не в силах снова  мы
Друг к другу повернуться.

Забудьте, люди, о весеннем ярком Солнце.
Отныне на Земле царит лишь Вечный Холод.
Вечный Лед.


Рецензии