ненавижу ложь

Ненавижу ложь, она разрывает мозг
А так, можно конечно придумать чего-то
Я не против, вот только ты увлекаешься и
Опять, вместо «за», получается «против»
Мы играем словами, смеёмся над чувствами
У нас перегрузки, как у космонавтов
Нам бы остановится., отдышаться, прислушаться
Но всё время некогда, опять спешим куда-то
Мы не думаем о будущем, забыли о прошлом
Живём вроде сейчас., но опять когда надо что-то сделать
Начинаем сомневаться, словно впереди лет сто двадцать пять
И мы успеем пожить, полюбить, придумать, родить,
а всё заканчивается, перетекает из пустого в порожнее
и мы в недоумении останавливаемся, пытаясь понять,
но уже поздно - время упущено, думать, о душе?
Да ей уже наплевать, будучи втоптанной, в грязь
ей всё равно, что мы сделаем со своей жизнью опять
она умерла и ныне. Ангел глядит на нас свысока
и думает, какие же они глупые и тупые…


Рецензии