вопросы

У тебя бывают моменты, когда хочется умереть?
Закопать себя заживо, средь снегов … замереть
Полежать под землёй чуток и прислушаться к ней
К той частице себя, что осталась во вне
И подумать, не разумом…подумать душой
Почему всё и сразу мы хотим с тобой?
Почему не можем отодвинуть дела?
Почему нам сейчас надо всё и сполна?
Почему так больно, когда тебя нет?
Почему задаём вопрос, боясь услышать ответ?
Почему я плачу, силясь понять?
Почему ты молчишь, боясь отвечать?
Так много вопросов задаю в пустоту..
И терять уже нечего, я ухожу….


Рецензии