воспарю

воспарю в небо, да там и останусь
с жизнью земной навеки расстанусь
заблужусь средь облаков пушистых белых
к звёздам поднимусь на крыльях смелых
буду с ними день и ночь вести беседы
и с Луной подругой станем мы соседи
С Солнцем ярким заведу я дружбу
И ему, возможно, я открою душу
И позволю свету вновь в ней возродится
Воскрешу из пепла жизнь, как феникс-птица)


Рецензии