костомашка конецсветовая

Как мало времени осталось
И вроде планета забита людьми
В итоге общенья-тупая усталость
Эпоха настала сплошной нелюбви
в Ашрамы уходим , пещеры и горы
Вздымая, как знамя, понятье Либидо
Забившись в квартирные теплые норы
Мы копим, смакуя, пустые обиды


Рецензии