Она, словно Ангел, ,,
Мечтает немножко,всю ночь у окна,
И крылышки прячет, подальше свои,
От прикосновений любимой руки...
Она любит звёзды и солнечный свет,
Она ведь из тех, которых уж нет...
Она, словно Ангел, ни с кем и ничья,
Свободна...и очень боится дождя...
Дождя в нежном сердце,дождя по щекам,
Безумно тоскует, по нежным рукам...
Изящно порхая,ступая в ночи,
Всё ищет того, кто её приручИт...
Её забавляет, немножко играть,
Дарить свою ласку, а после-бросать...
Свернувшись калачиком, всю ночь рядом спит,
А утром ,бесшумно, вновь улетит...
Уходит,навстречу рассветной дали,
Её манит свет, дня и зари...
Не просто,любовь от неё получить,
А чтоб приручить-ЕЁ НАДО ЛЮБИТЬ!...
И не сломав крылья,ей доверять,
Давая любить и конечно летать...
Она нежный Ангел,из плоти и слёз...
Отдав своё сердце однажды,(тебе)...
ДЛЯ НЕЁ БУДЕШЬ "БОГ"!!!
Свидетельство о публикации №111111003572