имя?

в моём имени как-то давным-
давно
жил зеленый дождь. сон ночного
ветра;
красное. Полусухое вино.
недопито-ризлитое. Милый, где
ты?
я забыла сейчас как меня зовут.
я молчу и не помню. пугаюсь
глухо...
осень. холод. und Ich rieche Blut.
умоляю, шепни моё имя на ухо.

***

хочу сказать спасибо удивительной девушке и талантливому автору Рине Глум, именно её стихотворение "Лишние имена" вдохновило меня на этот экспромт.


Рецензии