наверное

закрываю глаза. знаю, что сейчас в твоих серых отразилась усталость.
можешь оставить меня здесь одну, у паперти. но я была тебе верной.
"не звони больше, Даш."- а теперь пурпурная жалость.
''да, конечно, я постараюсь." -как на одно мгновение.

ты считаешь опять сигареты клетками легких.
я теперь обнимаю спички тебе ответно.
"я тебя не люблю"- сердце ребер коснется резко.
"да я переживу" - что угодно скажу

на твоих коленях.

закрываю глаза. и тебе надоела твоя усталость.
еще одно слово и будут потеряны мысли верные.
"мы не будем вместе"- Павлова, ты одна осталась.
я склонилась к плечу, прошептав одно только: "...наверное..."


Рецензии