Огонь
Сбросит – умножит на ноль.
Роет сознанье копытом
Гордый скакун алкоголь.
Правя змеей подколодной,
Беса в себе урезонь.
Лишь оставаясь холодным,
Ты оседлаешь огонь.
Не было тихо и гладко -
Медлил ответ на вопрос...
С каждою детской лошадкой,
Той, что в сердцах перерос.
Смотрит в глаза небосводно
Магии бешенный конь:
Лишь оставаясь свободным,
Ты обуздаешь огонь.
Свидетельство о публикации №111111003552
Алла Приц 18.09.2013 14:46 Заявить о нарушении