Огни маяков
Все неяснее горизонт вдали,
А ты,все зная,говоришь о фальши,
Оставляя в море маяков огни.
Но повернувшись иногда обратно,
На месте вставши лишь на вдох,
поймаешь суть,что все неладно,
Что мир ослеп,а ты оглох.
И говоришь давно ты сам с собою,
И радость потеряла цвет.
А голос твой подобен вою.
Вокруг тебя и моря то уж нет.
Ты хочешь побежать обратно,
Где маяков огни горят,
Но знаешь...все уже неладно,
И темный совершен обряд.
И свечи сам ты затушил,
И море до камней испито.
И маяков,что рано полюбил,
Горящая память забыта.
Свидетельство о публикации №111111003518